只需要15分钟就可以赞叹不已!! 娇小的塑造

什么是双重嵌入方法?

女性双眼皮手术
埋葬方法是一种双手术,可以在短时间内不用手术刀就可以双眼皮。
既然你只是把皮肤的一部分,从眼睑内部双线,你不会看到任何划痕,也不需要挤压。
而且,双重埋葬手术的操作时间从15分钟到20分钟是非常短的,因为眼睛的负担很小,所以是流行的整容手术之一。

埋葬方法是对这样的人推荐的小型改造。
·不想使用女性,我想加倍
·由于工作或学校关系,很难休息
·我想尽量减少肿胀和发红
即使据说肿胀很少,但也有个体差异,但毕竟会肿起来的。
我认为根据当时的身体状况,紧张程度,以及这个人的身体状况,几乎没有任何东西可以膨胀。
但是,由于只需要最小的负担,所以与眼睑切开法相比,可以将肿胀和发红保持在最小限度。

埋葬方法的好处

在不太可能的情况下,如果你不同意双倍,你可以重新开始。
因为它不是的方式,切开皮肤,如切口的方法来增加一倍,或者如果你把持有眼睑线程恢复眼球,还可以重新开始。
与切开法等相比,价格可以相对便宜一倍。
现在,我想你可以埋在下面的10万日元数诊所,还有一个地方,你可以用不到5万日元确实变得更便宜的地方。
切开法是非常有吸引力的,因为习惯了跟随双过半而20万日元仓位。
比起切开法,肿胀和停机是小(强肿胀绘制在三天之内,这是眼妆)
由于手术不需要切割的眼周肌肤的负担小,据说画一些连一个术后一周肿胀。
有一些个人差异,但我们可以期待一个快速恢复。

埋葬方法的缺点

线的结可能会从桌子上分心。
当然,当我睁开眼睛时,这是毫无意义的。
闭上眼睛时,皮肤下方的线结可能看起来像一个小颗粒。即使使用任何材料,纱线对人体也是异物,因此异物周围可能形成由异物引起的小肉芽肿。从桌上看,它可能看起来像小颗粒。
有可能返回到原来的状态。
虽然切口方法一旦手术不会消失,但在埋葬方法的情况下,可能会返回到原来的单一方式。
我只是用两三根线把眼皮的后面停下来,所以如果你去掉那根线,自然就会双倍的。
容易采取埋葬方法的人是
·眼皮浮肿的人
·眼睛是空洞的人
·眼睛不好的人(没有眼力的人)
·经常看湿疹和花粉症的人
·制作宽倍宽等
但是,埋葬方式有保证期,如果一般诊所在手术后的0年内没有埋葬法,将免费重新操作。我有一个系统叫“我可以放心一点感觉”。

Post Your Comment Here